真理之光 Light of Truth

主持人/齊雲

節目內容線上收聽,請直接點選節目內容進行線上收聽。



Comments ( 12 )

    • 綺綺姊妹:是的,「因上帝的愚拙總比人智慧,上帝的軟弱總比人強壯。」(林前1:25)願神的安慰與鼓勵時常與您同在,堅固並帶領您的心。

      齊雲

  • 齐云姐妹,你的手机短信号码是多少,因为你在节目的最后没有详细的说联系地址和短信号码,有些真理不明白的地方很想请教你。

    • 花朵平安!
      谢谢妳的询问。手机短信号码是跟实体电台链接的,《真理之光》节目是通过「良友电台」播出,良友电台的短讯号码:1322 9966 122,请在短讯开头,注明节目简称「真理」,这样同工便会转给我了。

      齐云

  • 齐云姊妹你好,不好意思过了那么久才回信息给你,我是通过收听良友电台的节目后来关注了良友知音听到你的节目的,第一次听到你的节目就很吸引我,因为我很喜欢听查考圣经的节目可以从中理解圣经的话语也能更加的认识主耶稣,很感恩让我听到这么好的节目不过节目时间短了点如果可以长点就更好了,我现在关注了救恩之声内容也非常的富丰,现在用微信收听节目真是很放便,同时也祝你的节目越办越好。

    • 感谢主,经营微信的同工有转达我一位「花朵」姐妹的回复讯息,我立刻想到应是网站上有留过言的「花朵」。感谢上帝透过空中的灵粮让我们有宝贵的交通学习,虽然时段不长,但每一天按时默想学习圣经、一起为普世华人祷告,就如按时吃饭睡觉一般,我们便能逐渐成长。愿神的话语祝福你我,持续在真理上扎根长进。

      齐云

  • 齐云:很喜欢听你的节目,求神记念你的劳苦求神赐你聪明智慧在侍奉道路上毫无阻拦,耶稣爱你我也爱你。

    • 谢谢主内花朵!我发现今年以来,有很多朋友是通过微信收听到《真理之光》节目,请问妳起初也是从微信得知《真理之光》的吗?能不能告诉我妳收听多久了呢?愿上帝通过空中的福音信息,大大祝福妳的生命,使妳在真理与见识上都有进步。

      齐云

  • 让我们一同得到长进,但我们教会里有异端邪说诬告杀害教会肢体,我们虽然知道到了末期这些事会越来越多,但是总觉得他们得罪了不少人。

    • 亲爱的信望爱:
      异端邪说固然愈发猖獗,但纯正的福音与真理之道,也日益广传。如同主耶稣所举「麦子」和「稗子」的比喻:「容这两样一齐长,等着收割。当收割的时候,我要对收割的人说,先将稗子薅出来,捆成捆,留着烧;惟有麦子要收在仓里。」(马太福音13:30)
      属主的人,会对世界的终局有信心,知道即便看见这许多邪恶的事,上帝此时此刻仍然掌权,祂能保守我们的生命进入天国。愿您日日靠主有喜乐平安、有盼望力量。

      李芳

  • 请帮助我,加我力量,有时候软弱,孤单,力量不足,使我有超越困难困境的从神而来的恩典。

    • Dear信望愛:
      我們為你禱告,求主加添你心力與智慧,來面對各樣的困難與困境,羅馬書八章37節說: [然而,靠著愛我們的主,在這一切的事上已經得勝有餘了。]
      讓我們一起學習單單仰望主、倚靠主!主與你同在! 齊雲 敬上

發表迴響