心靈晚禱 Heart’s Night Prayer

主持人/英如

節目內容線上收聽,請直接點選節目內容進行線上收聽。



Comments ( 10 )

  • 英如平安。
    妳的分享很棒,『放手吧』安慰人許多。
    也禱告主耶穌:
    祈禱主祝福英如每一天都在愛的恩典當中,奉耶穌的名求,阿們。

    • 橙子,謝謝你留言給我,真是溫馨的聖誕禮物!對我來說放手如同交託,因為有交託的對象,所以能夠安心的放手。很多人很難放手,因為沒有交託的對象,只好一直扛在身上。你的禱告很棒,願我們常在上帝的愛和恩典中,因為祂能保守我們所交託的,也能賞賜我們真實的喜樂與平安!

      By你的好友 英如

  • 英如 平安。很喜歡這心靈晚禱,妳的主持,話語中的慈柔和安慰。願主賜福看顧一切在地上的兒女,都能得著屬主安排的生命中伴侶,這滿足的愛。

    • Dear橙子 ^_^ 謝謝你留言給我,對我是很大的鼓勵和支持,能否告訴我你是什麼年齡的弟兄或姊妹?是怎麼聽到《心靈晚禱》以及收聽多久了呢?如果可以的話,我很希望能夠多知道一些關於你的資訊。願上帝所賜的喜樂平安天天充滿你!

      By你的好友 英如

      • 英如平安。開心見到妳的回覆。我是75年次的弟兄,偶然之下搜尋到這線上講經的網站,進而聽當中的幾個節目。認識主到今,只有一年多,主耶穌使我在基督裏得安慰, 歡喜,盼望。而英如姐妹的主持和其他節目的主持,都使人感受溫暖, 親切,正是在主裡愛的感受和體會。祝福英如姐妹和其他主持人,相關同工和聽眾,蒙主恩典祝福。

      • 感謝主使用網路電台祝福鼓勵人,盼望我們製作的福音節目,像五餅二魚不斷分享出去。歡迎你將「救恩之聲」這個網站分享給親朋好友、教會的弟兄姊妹,使更多人得著益處。

        By你的好友 英如

  • 英如好~我超級喜歡心靈晚禱這個節目,每週都很期待更新,最近新增的心靈小語也很棒。每個主題與分享都給我很大的鼓勵與提醒!謝謝你們 ^0^

    • Becca^^平安
      謝謝妳的鼓勵,讓我”揪感心”!其實我也時常在做節目時,被這些文章或故事提醒、鼓勵、安慰,有時也會有當頭棒喝的感覺,哈哈!記得有一次心情特別低落,正巧當天預備的節目內容是「如何活出喜樂」,我便想到聖經說:「喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。」 (箴言17:22)感謝神,人的情緒很容易隨外在事物高低起伏,但是神的話總能適時幫助我們,妳說是嗎?

      PS 歡迎Becca加入心靈晚禱的FB粉絲頁,就可收聽歷年的《心靈晚禱》。

      妳的好友 英如

發表迴響