我們的時間 Our Time

主持人/李芳

節目內容線上收聽,請直接點選節目內容進行線上收聽。


相關節目:

Comments ( 38 )

    • 安琪妳好!
      《我们的时间》在环球电台的短波,会持续播到2017/10/27。目前短波收听不到,可能是讯号不稳或干扰太多等因素(城市高楼多,收听较不易)。如妳方便以手机收听,可以如此上网收听,较为清晰,不受噪声干扰。如妳想以短波收听,从2017/10/30起,可以收听良友电台的短波频道。详细时间频道,请查询良友电台的网站。不好意思造成妳的不便,愿上帝祝福妳通过《我们的时间》得享属灵的亮光!

      救恩之声

  • 请问老师
    我们的时间现在可是 只在良友电台网站上播出 不继续在环球电台短波上播出 环球台可是停止广播了
    非常感谢

    • 安琪妳好!
      我是救恩之声同工,暂答如下:《我们的时间》目前仍于环球电台的短波及网站上播出,同时于良友电台的网站上播出。2017/10/29起,短波会从环球电台转至良友电台,其他原则上照旧。请问妳一向都是以手机连结网站收听吗?

      救恩之声

  • 李芳姐妹:
    您好,感谢神,今天的讲道就是神在向我说话。信主之初比较追求,现在人到中年突然有了女儿,反而读经、祷告、敬拜都差了很多。这也是我特别困惑的地方,在家庭 教会,试了几次带儿女去听道,全程几乎听不了什么,一个人抱着孩子很难集中精力去听道和礼拜。我应该怎么做呢?

    • 风信子姊妹:孩子是神所赐的产业,的确需要费心陪伴照料。在孩子年龄足以上儿童主日学之前,妳的主日聚会质量可能都不会像以前一样。妳的问题是:在抱婴儿的同时,如何能够好好的敬拜神?好好的听取真理信息?好好的追求属灵生命成长?如果妳平常在女儿睡着时是有机会专心听讲道的,那么,妳可以在主日聚会时带着小录音机或用手机录音,现场稍微听,回家专心听。至于歌唱敬拜神,也可以在家里进行,从网上放几首诗歌跟着唱。此外,若上帝赋予妳做母亲的职分,祂也会扩张妳的身量,使妳在照顾孩童的过程中,也得着圣灵的启示、智慧的亮光。有些圣经真理,特别是神与我们的关系,唯有当我们做父母了,才有更深的体会。不用担心自己难以在主日集中精神,妳可以一面抱孩子一面默默的祷告,神的恩惠必定为妳开出路来。愿上帝带领、祝福妳!

      李芳

  • 李芳老师:
    您好,请问每次节目里面《为普世华人祷告》的背景音乐叫什么名字?另外良友电台《我们的世间》节目有在短波广播中播出吗?

    • 彭听友你好!很高兴收到你的留言!《为普世华人祷告》这个单元的背景钢琴演奏音乐叫做「耶和华是爱」。《我们的时间》目前只在良友电台的网站上播出,如哪天有短波播出了,会公告在救恩之声的网站上。请问你都是从什么平台收听这个节目?如有任何信仰问题,欢迎你留言或是写信给我。愿上帝祝福你!

      李芳

      • 李芳老师:
        您好,谢谢您的回复。我以前主要通过关岛的环球电台收听,现在主要通过救恩之声网站收听。另外,我在马来西亚真光电台的网站上看到有李芳老师主持的《每日灵粮》节目,但没有找到节目的音频,请问该如何收听呢?期待您的回复

      • 彭听友平安!
        《我们的时间》这节目是在「救恩之声广播中心」制作的,你从救恩之声网站收听自然是最快速方便。《每日灵粮》则是在「佳音电台」制作的,你可以上「佳音Love联播网」(http://www.goodnews.org.tw)找到并收听《每日灵粮》节目。至于与我们合作的「真光电台」,关于找不到音讯的问题,建议你可以直接去信请教真光电台。
        谢谢你告诉我你的收听途径,如果对节目内容有任何的响应、想法、疑问,都欢迎你留言或写信给我。愿神祝福你,平安喜乐、日日得力。

        李芳

發表迴響