【福音樂勢力】

Unknown
--/--
本節目每週更新,請把握時間收聽分享哦!

藉由福音歌曲的聆聽與介紹,和你分享時下音樂議題、專輯與歌曲,使你一整天滿有信心與盼望。


主持人:黃銀山

生日 06.15 興趣 唱歌、聽音樂、讀聖經、看電影 現任福音樂團The Altar 祭壇音樂發起人,曾參與Good TV好消息衛星電視台所製作的音樂節目錄製,包含「寧靜時分」、「撒拉弗計畫」、「恩典時分」。目前參與在許多福音專輯的Vocal錄製,約書亞樂團-大衛的帳幕,蒲公英敬拜專輯,真幸福團隊專輯…等。

更多認識The Altar 祭壇音樂
The Altar 祭壇音樂YouTube視頻
---------------------------------------------------------------------------------------------
福音音樂不只是好聽的旋律與歌詞的組成,每一首詩歌,都代表了一段創作者與上帝彼此分享的生命歷程,願這樣的分享,能夠給你屬天的祝福。

線上留言

我要留言