「…這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期才來到。」~太24:14

親愛的牧長、代禱夥伴:平安

感謝主,九月初救恩之聲已推出全新的網站,雖然還有一些地方需要修正與新增,但是新網站可以使全球華人更方便收聽與下載各類福音廣播節目,也更容易分享,使更多人同得福音的好處!請您繼續為新網站的調整禱告,謝謝您!

繼新網站推出後,我們將可進一步發展救恩之聲的宣教APP,這將成為基督徒自己收聽節目與傳揚福音的利器,特別是將可非常方便分享APP中的節目與資源給未信者,領迷羊歸大牧人主耶穌。請您也為我們在APP方面的研發禱告。

今年十月29日起,我們有三個節目:《爆米花》、《天使夜未眠》、《我們的時間》,將透過遠東廣播公司在菲律賓的短波發射台,向中國以更清晰、更穩定的短波廣播訊號播出,目前各項準備工作都在進行中,請您代禱,求主使用,能接觸更多用短波收音機的聽友。而這些節目更是從3月26日起,就在香港遠東廣播公司的官網、官網串流播出、APP、微信訂閱號…等新媒體平台先播出了。

近期我們也將向台灣眾教會,發出2018年的「廣播主日」邀請函,請您也與我們一起禱告,求神感動教會牧長,願意安排我們在明年前往教會分享,一起向全球華人傳揚福音! 

[感恩、消息與代禱]

1.感謝神,救恩之聲的全新網站已推出。

2.感謝神,親子教養福音節目《幸福好家在》錄製順利,將於近期安排播出。

3.感謝神,我們持續與美國亞利桑那州鳳凰城第一浸信會李道宏牧師合作,製播《為普世華人禱告》節目。。

4.台北真理大學因宿舍廣播系統故障,本學期暫停播出《心靈晚禱》節目。

5.八月初總幹事拜訪土城少年觀護所,了解福音節目《心靈調色盤》在所內播出情形,暑假期間入監人數加倍,約200多人,節目現安排在周六或日播出,求主使用,拯救陷入迷途的年輕人。

6.在雲林縣西螺鎮以農業、佛教節目為主的神農電台,願意持續播出救恩之聲的節目,求主得著基層的百姓。

7.中心急需聘任:推廣同工、節目組同工,請代禱與推介。 

8.新添購之大錄音室設備:混音器、專業喇叭,運作順利,感謝主。

9.救恩之聲宣教APP之研發,請代禱。

以下與您分享8月份收到的聽友及救恩聖經函授學員來信,並請繼續代禱:

[節目聽友來信]

◎中國微信聽友 小錦

…知心姐姐:謝謝您的節目,對孩子很有幫助,請問可以下載嗎?

◎中國微信聽友 漁夫

…神紀念她僕人的勞苦,把榮耀歸給神,希伯來書到此結束,我們受益匪淺,神紀念各位同工,我們期待下一課,阿們。

◎中國微信聽友 成成

…感謝得魚老師的幫助!本來以前沒怎麼重視英文,最近很多地方都需要用英文,比如看聖經啊,工作啊,看外籍書,譯本總是不能完完全全顯示出原意,就好像釋經學所說的,每個人都有前理解,前假設一樣,可能中英文對照著比較好…。

◎中國微信聽友 Lee

…Dear brother, I am in the New York City now. Are you in China?

◎中國微信聽友 江西天城

…真理與宗教是兩回事。真理是世界運行的規律。宗教是人們對真理的認識。真理永遠不會變,真理也永遠不需要改革。需要改革的是人們對真理的認識,需要改革的是宗教…。

◎中國 山東盧弟兄

…隨信附上一點奉獻,是我們山東XXX教會的一點心意。能為主的事工盡一點微薄之力,是我們的榮幸。上帝祝福您!

◎中國內地聽友

…我聽了您的《真理之光》節目,說得真好,口齒清楚,容易聽懂,能夠讓我們靈命上有長進…。

◎中國內地聽友

…聽你的節目很長一段時日了,聽到了有書送,我想要兩三本可以嗎?除了自己用,也想送給朋友。

[救恩聖經函授學員來信]

◎嘉義監獄 薛學員

…這課程讓我對永生的應許產生堅定的信心,在有系統正確的教導下受益良多。我已經信主受洗,在追求信主的過程中,是走走又停停,但我相信是聖靈一直在帶領我,讓我看見聖經上帝話語的亮光,知道裡面有生命真理通往永生的道路,使我成為新造的人…。

◎台南監獄 曾學員

…未信主前,我一直沉迷於欲望之中,後經教友勉勵,我嘗試著祈禱,很神奇的,只要是正向祈禱,都會應驗在我身上,兩年後我受洗了,祂使我重生。感謝學校提供如此豐富的課程,使我對基督的真理有更多的了解與成長。

◎台中 翁學員

…我已是基督徒,但感覺自己一直沒有成長,在非基督徒的家人面前,我很想讓他們看見我的改變,但心急常常讓我表現出來的是不好的。感謝主,藉著每一次的查經課程,重新認識 神,並且更仔細地研讀經文,讓我對讀經以及平時軟弱時都有很大的幫助,每日讀經後我會思想神的話並禱告。感謝學校的每位工作人員,辛苦了!