2022年5月代禱信

你們不可停止聚會,好像那些停止慣了的人,倒要彼此勸勉,既知道那日子臨近,就更當如此。~希伯來書10章25節

親愛的牧長、代禱夥伴:主內平安

近期台灣疫情如狂瀾般的急速升溫,政府防疫政策也隨著各國的防疫趨勢,調整成『與病毒共存』,確診個案開始頻頻出現在我們身邊的朋友、家人中,此情況也連帶影響主日崇拜、小組聚會,為了減少接觸感染的機會,許多教會減少實體聚會,暫時改成線上的方式聚會。

面對疫情肆虐的困境,上帝的兒女也面臨信心的挑戰與試探,聖經希伯來書1025節:「你們不可停止聚會。」『停止』在原文意思是指『放棄』;希伯來書作者勉勵當時正面臨逼迫與落入困境的信徒,當持守、不放棄對上帝的信靠!而上帝的兒女之所以能夠不放棄、能相信,並且有十足的確據與把握,是因為知道那應許我們的上帝是信實的

感謝神,救恩之聲在這末後的世代正是秉持著『不放棄』的心志,竭力在所能觸及的各媒體平台日以繼夜播放各類福音節目,持續陪伴聽友們,以上帝的話語勸勉並堅固祂的兒女。為此,我們邀請您天天為救恩之聲的同工、福音事工代禱,也特別為我們所服事的聽友們代禱,願我們都能在困境中倚靠上帝的大能大力,作剛強的人,持守信心,直到見主的面。

感恩、消息與代禱

1.願眾教會牧者、弟兄姊妹,倚靠上帝的恩典,在疫情嚴重的影響下蒙保守得平安,持續在網路上有團契生活,也願上帝賜給我們智慧,在各項事工推展的行程、計劃上,做因應與調整。

2.因著事工需要,我們與合作的實體電台、機構持續進行密切的互動,盼望不僅能有榮耀神的合作關係,所做之工也帶出果效來,請為我們代禱。

3.請為救恩之聲APP進行優化的過程順利代禱。

4.為中心需要的人力(節目組同工、主持人)與事工所需經費代禱

節目聽友來信/留言
中國聽友…感謝主,我每天都會收聽《真理之光》節目。謝謝同工和主持人在主裡辛苦的付出,願主紀念並祝福你們
中國聽友主持人您好,請您為我禱告,我胸悶氣短,呼吸困難,胃也難受。謝謝您了!願您平安健康!
中國聽友主持人平安!請為我的家人信主代禱,特別是我的弟弟,沒有工作,在家常玩手機、打遊戲、抽煙。我堂弟也是閉門不出,和我弟弟類似。我也快40歲了,還沒找到對象,也不知道該怎麼辦才好...
中國聽友求主持人為我爸爸禱告,今天查出來是肝癌晚期,我非常難過...
中國聽友感謝神,我在人生低谷的時候,是上帝給了我愛,給了我希望
中國聽友也有了很多困惑, 覺得一定要達到很多很多的條件才能去談愛嗎?感覺好像自己必須要變成特別完美的人才能進入戀愛關係,但是,難道不是在戀愛中也才能發現自己的很多問題,而去學習愛嗎?想聽聽你的想法,也許是我的理解也有錯誤了

救恩聖經函授學員心得

韋學員因為同學的介紹而加入了聖經函授學校的初級班,才發現主一直與我同在,一步一步引導著我完成每一次的學習聖經課程,讓我變得能夠靜下心來好好的讀經,領受主要向我說的每一句話,也深深地感謝主垂聽我每一次的禱告。感謝讚美主,榮耀歸給主!阿們!…

董學員在做完高級查經課程後,讓我更認識主耶穌基督,也更能夠時刻警醒自己必須謹慎自守,專心盼望。身為一個基督徒需要面對許多的試探與試煉,此刻我願意成為神的僕人,更願意認耶穌基督成為我的救主。

學員感謝聖靈與我同在,上帝藉著聖靈不斷地幫助扶持我,激勵我內心對神的渴慕我喜歡主耶穌教訓我們的話,一字一句深切地去體會其中的奧秘,雖然仍然有許多無法全然了解,但是今後仍然會持續熟讀深思上帝的話語。主的道將成為生命中指引的力量。阿們

學員感謝主,透過救恩聖經函授課程來幫助我更加認識主。時間過得真快,原本擔心書讀不多的我,會看不懂高級聖經函授課程之意,沒有辦法能如期來完成每一階段的進度。感謝主恩賜智慧,讓我能多利用時間,多讀幾遍,再加上我兒子指導鼓勵,方能依時間如期完成各段進度,領受主大大的恩典。…一個人讀聖經的時候,若非誠心存著渴慕真理順服聖靈的態度,絕不能獲得生命更新的益處。感謝主的一路眷顧與教導。