節目總覽

認識救恩之聲

影音專區

雲彩飛揚

【逆境使我們更相愛–黃述忱 見證】
夫妻兩人本來是一對人人稱羨的金童玉女,卻在第一次嘗試滑雪時,丈夫失速撞傷脊椎,從此成為胸部以下沒有知覺的脊髓損傷患者,兩人原先規劃好的人生藍圖頓時瓦解。靠著基督信仰,在基督的愛裡欣賞、珍愛丈夫。

天使夜未眠

【你我祂的故事】02馬利亞訂婚、天使報好信息
廣播小劇場要開演了!耶穌竟然是未婚女子所生?當時他的母親是遇見了天使,才鼓起勇氣生下耶穌,而他的父親又是如何能承受親友疑慮的眼光呢?讓我們繼續聽下去。

兒童聖經故事

【重建耶路撒冷城,開始!】
在波斯皇宮擔任大官的尼希米,跟波斯皇帝請求回到耶路撒冷去重建城牆,得到了波斯皇帝的許多的幫助。當他順利回了耶路撒冷;卻是什麼話也跟任何人說。就像是一般人一樣住了下來。為什麼他會這樣做呢?他不是要回來蓋城牆嗎?快來聽夏凡哥哥說故事。

心靈晚禱

再累都不如心疲累,讓「心靈晚禱」陪伴你,掃除憂鬱、洗淨陰霾,在上帝的愛中「重新得力」,讓心靈深呼吸!「心靈晚禱」是陪伴你心靈的好朋友。