線上留言

歡迎您的留言建議

本留言板均為公開內容,若有私人聯絡事項,請至⇒聯絡我們

Comments ( 23 )

  • 你好!我想請你們為我爸爸禱告!我爸爸得癌症(食道癌)目前在住院,我一個人力量不夠我需要你們的力量,我希望我爸爸能早日康復能打敗病魔… 我爸爸能早日康復是我最大的願望。我沒有兄弟姊妹 我只有爸媽我們3個人,我們家是個幸福美滿的家庭! 謝謝你們!

    • 雪兒平安!
        詩103:2-5「我的心哪、你要稱頌耶和華、不可忘記他的一切恩惠。他赦免你的一切罪孽、醫治你的一切疾病。他救贖你的命脫離死亡、以仁愛和慈悲為你的冠冕。他用美物、使你所願的得以知足、以致你如鷹返老還童。」
        我們為妳及爸爸禱告:慈愛憐憫的父神,祢與雪兒同在,祢必不撇下她,也不丟棄她。願雪兒的身、心、靈在祢的保守中得堅固,在照顧爸爸的疲倦中,祢帶領雪兒每天有良好的睡眠休息;在為爸爸的病情憂慮時,祢賜下平安與信心;在尋求禱告中,從祢而來的話語臨到雪兒。願爸爸的心緊緊倚靠祢,即便治療過程不舒服,仍能從祢領受平安喜樂。願祢祝福醫療團隊,使用他們的智慧才幹對症下藥,有效處理控制癌細胞。願祢興起親朋好友、教會弟兄姊妹的關懷探訪,使這家人的心得滋潤。願雪兒一家三口在祢愛中,同心勝過難關,祢的靈也在家人關係中做美好的工作。禱告奉耶穌基督的名,阿們!

      救恩之聲

  • 為我禱告吧!我不知我為何牙如此不好,都是假牙,我一輩子都要跟假牙為伍.不做的話,醫生說整個牙齒會歪掉,做了真牙也不會回來.請暗中為我代禱代求,可以勝過這樣的磨練.阿們!哈利路亞!奉主的寶血!

    • 慈愛的天父,願祢賜下出人意外的信心與平安,保守宜在做假牙的療程中,一無掛慮、一無所懼。願祢的同在,幫助宜勝過治療及心情上的難關。奉耶穌的名,阿們!

      救恩之聲

    • 感謝讚美主!祂的杖、祂的竿,都安慰了妳。相信熬過病痛醫療的過程,也加深了妳對上帝的信靠。願周圍的人也從妳的經歷得著鼓勵與希望!

      救恩之聲

    • Dear 宜
      我們為妳禱告,願上帝完全的平安遮蓋妳,使妳在回診檢查的過程,因知道上帝隨時同在保守,便一無掛慮,也一無所懼。「應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴上帝。上帝所賜、出人意外的平安,必在基督耶穌裏保守你們的心懷意念。」(腓立比書4:6-7)願從神而來的醫治,使妳身心靈都靠主健壯!

      救恩之聲 上

    • 阿康你好!這句話字面上的意思是:承認耶穌是神,且祂成為肉體降世為人,由童女所生。(故耶穌有100%的神性,亦有100%的人性。)耶穌既是神,神是個靈,若不成為肉身,就沒有血肉之體,不能為我們受死,也不能親自體驗活在血肉之體中的人的各種軟弱。但當祂既像我們一樣活在血肉之體中,又在凡事上受過試探,與人一樣,就能更體諒我們,作我們「慈悲忠信的大祭司」,為要救贖我們。耶穌自願「成為人的樣式」,為我們流血受死,且死在十字架上,好把我們從撒但的權下救出來,歸向真神。所以,你所問的這句話,意思也就是:承認耶穌為人所做成的救恩。

      願上帝祝福你!

      救恩之聲 上

  • 有一段时间没来听了,才发现网页改版了,越来越漂亮了,感谢你们的付出,记得刚信主的时候几乎每天都听你们的广播,真的好火热好火热的追求主,现在有点偷懒了,希望再次回来收听你们的节目让自己可以更多的得着,再次的火热起来,也可以服侍到小组和教会里的弟兄姊妹,感谢主带领我来到这里

    • 亲爱的 Caleb:
      非常高兴看到你的留言,彷佛许久不见的老朋友,你现在一切都好吗?有没有什么我们也可以为你祷告的事?请不吝与我们分享。欢迎你继续收听救恩之声,也可以推荐给亲朋好友、弟兄姊妹。愿上帝的恩典与带领日日与你同在!愿人们因着你里面的喜乐与信心蒙福!

      救恩之声 上

    • 李姊妹: 平安
      請將您的地址、電話,以電郵寄到vos1974@gmail.com,
      我們將請同工寄給您,謝謝!
      願神賜福您!

      救恩之聲敬上

  • Dear黃國智弟兄:

    好高興看到您的鼓勵與肯定,謝謝您! 是的,願主使用! 也歡迎您與親朋好友多分享我們網站喔!
    神賜福您!

發表迴響