感恩消息代禱

201703代禱信

「…耶穌講完了,對西門說:『把船開到水深之處,下網打魚』…」~路加福音5:4

親愛的牧長、代禱夥伴:平安

日前我們參加第五屆「話語論壇」,從中更多學習以新媒體(網站、微信、LINE、臉書、APP、Youtube、微博…等)來傳揚福音,讓我們有許多啟發與收穫,知道如何在現有使用的新媒體上經營開展,與海內外的基督徒、機構、教會,運用各樣的新媒體平台,為主得人。 

APP對福音廣播具有特殊的功能性,我們今年的事工重點之一是發展APP。感謝主,在「話語論壇」之後,神奇妙的感動 「芬蘭使者差會」(SANSA)媒體宣教牧師Ilkka,專程遠道而來,幫助我們建立較完善的觀念,籌備發展救恩之聲APP。這些計劃需要縝密的思考與設計,更需要投入人力、物力、財力…等,請特別為我們能找到合適的APP工程師及視覺美術設計師禱告,也歡迎您推薦人才給我們。新媒體平台是傳福音工具,為的是要進到水深之處,下網打魚

[感恩、消息與代禱]

1.感謝神,芬蘭使者差會媒體宣教牧師Ilkka,於三月初專程來台訓練同工發展APP。

2.感謝神,辦公室已於二月初順利完成配電調整工程。

3.感謝神,三月26日起,《爆米花》、《天使夜未眠》、《我們的時間》新增於遠東廣播新媒體平台(網站、網站串流、APP、微信)播出,求主使用。

4.救恩之聲官網即將推出新版,請繼續代禱。

5.節目組同工陳英汝姊妹於三月起擔任節目組長,求主更多賜福與使用她。 

6.需徵聘同工:推廣同工一位、節目助理一位,求主帶領。

7.親子教養福音節目四月中即將開始錄製,求主帶領主持人的預備。

8.105年度抵稅奉獻收據三月初統一寄出,請您核對並收妥,以便五月份報稅時使用。

 

以下與您分享二月份收到的聽友及救恩聖經函授學員來信,並請繼續代禱:

[節目聽友來信]

中國 內地聽友

『…感謝三十年前你們寄來的屬靈書籍,一直保存至今,千言萬語難表感激之情,永遠支持你們。』

◎中國 Sally

『…好感恩,再一次可以聽到《天使夜未眠》節目!感謝讚美主。我第一次是在香港環球電台聽到的,那是2003年,這個節目開啓帶領我的基督信仰之路,主持人多多的聲音非常美…。』

◎河北 王弟兄

『…謝謝你們在百忙中給我來信,願神祝福你們的事工,讓更多人有機會得聽福音,使得救的人數早日添滿。你們的節目豐富多彩…。』

◎安徽 桑聽友

『…謝謝你們的擺上和付出。如主持人講的,求神多多紀念幕後英雄的擺上,沒有你們,是我們人生中很大的損失。』

◎日本 L聽友

『…很喜歡《知心聊天吧》節目,我在日本留學快一年了,感謝主能在日本收聽到。 』

◎中國微信聽友 韋韋

『…請教一下,如何向你們索取《爆米花》—聖經好好聽之保羅宣教系列?』

◎中國微信聽友 伊甸

『…我找到基要真理了,讀經都有堅持的,理解聖經主要是聽你們的講解,謝謝關心。』

◎中國微信聽友 江南芙蓉

『…感謝主使你們在平臺傳揚福音,因為我讀不懂聖經,所以想在平臺學習查詢讀經,也想學習靈修禱告。 』

◎香港 F姊妹

『…我喜歡聽你們的節目,聽了好幾年了。以前不懂國語的,現在大概都聽得懂…。』

◎台灣 小朋友

『…我是五年級,我和一年級的弟弟都很喜歡《爆米花》節目的「你來品品理」,還有《卡米娜與大竊賊》哦!』

◎台灣 J姊妹

『…我的孩子們很喜歡你們的節目,從生活中帶給孩子們很好的教導,謝謝你們。請問想收聽之前的《爆米花》節目的話,要去哪裡找呢? 』

◎基隆 米聽友

『…《真愛好男好女》單元的歌曲好好聽,可在哪兒下載或收聽呢?是哪張專輯?在哪買得到? 』

◎桃園 童弟兄

『…最近在網上收聽《青年聖經講座》信息,很得幫助,謝謝救恩之聲的服事弟兄們。』

◎高雄 欣姊妹

『…謝謝你們製作《兒童聖經故事》,讓我對聖經故事又更了解了,想請問除了Youtube和救恩之聲網站,是否有其他連結可以看到呢? 』

 

[救恩聖經函授學員來信]

桃園監獄 周學員

『…我知道改變非一朝一夕,我會努力活出自我,我會試著用同理心關心面對周遭的人,甚至磨練自己耐心,從中學習如何突破自我,來回應基督慈愛的召喚。』

台東監獄 陳學員

『…這次的課程中有一段感觸最深(提後3:5)。末世的人性-有敬虔的外貌,卻違背了敬虔的實意。在現實的環境中,經常看到此現象,或許這是很普遍的事情,當然也包括我自己。期望學校能繼續協助我多認識主。』

台東 姜學員

『…很感謝在我對信仰懵懂無知的時候,能有一套教材帶領我認識神,透過教材讓我對信仰有全面的認識,正因為當時對信仰的無知,反而全盤接受了信仰,不會去質疑,謝謝你們把我找回來讓我學習。』