感恩消息代禱

「…我們行善,不可喪志;若不灰心,到了時候就要收成。」~加6:9

親愛的牧長、代禱夥伴:平安

《雲彩飛揚》節目自2003年於加拿大卡城(Calgary)開播以來,我們第一次收到來信:

「…自從去年三月底無意中聽到了這個電台節目,每到星期六都期待著與神接觸…。『聽聽別人的故事,想想自己的生命。這是主持人英如常說的這個節目也真的影響了我的生命,讓我也走進教堂今年五月份成為基督徒,感謝主。不知是否能索取福音見證CD?以便長久保存,也藉此再去影響更多的生命…。」

很奇妙地,我們最近也收到聖經函授學員的來信:

「…25年前透過姊妹的介紹,開始我的聖經函授課程,感受到聖靈的溫柔、慈愛。然而,經過生活的磨難,自己的心卻不知不覺遠離神,時至今日才恍然覺醒,再次重拾聖經函授課程,渴望回到起初與愛相遇的平靜安穩的內在生活,更希望進一步認識神…。」

福音廣播與聖經函授雖然不是光彩奪目的媒體與方式,卻像是深耕與陪伴的好朋友,當一個人願意安靜聆聽、學習時,必有收穫…。而期待收到回應的我們,知道這一切都是出於神,不論回應多寡、多久,邀請您持續為我們禱告,讓我們倚靠主,忠心地製作每個節目、回答每封信、籌劃每項事工,因為我們相信聖經所說:「若不灰心,到了時候就要收成。

[感恩、消息與代禱]

1.感謝神,八月3日順利召開本年度第三次管委會。

2.感謝神,親子教養福音節目《幸福好家在》於七月重新錄製,內容有更美好的呈現。

3.多年來造就信徒的「青年聖經講座」講員陳希曾老師,因結腸癌於七月27日在紐約安息主懷,求主安慰陳老師的家人。

4.感謝神,救恩之聲與信義神學院合作,錄製《改教500周年系列信息》,將於官網先播出,未來安排於其他新媒體平台播出,造就全球華人。(感謝神,新竹環宇電台免費提供錄音室給信神老師錄音,免去交通辛勞。)

5.五月份新到任的兩位同工,於7月中結束試用期,另謀他職。目前中心急需聘任:推廣同工、節目組同工,請代禱與推介。

6.更新大錄音室設備,已採購混音器、專業喇叭,請為裝機與測試過程順利禱告。

7.救恩之聲全新官網已在最後完成階段,預計8月推出,請代禱。

以下與您分享7月份收到的聽友及救恩聖經函授學員來信,並請繼續代禱:

[節目聽友來信]

中國微信聽友 橄欖枝

姊妹,主日平安。我每天發你的節目資訊給朋友。《真理之光》節目非常好,謝謝你,感謝主的恩典。

中國微信聽友 Gloria

我想學習的是向神禱告的英文句子,例如:感恩神的話語,信心力量方面的話語…。謝謝你!願神賜福你…。

中國微信聽友 上帝愛世人

《真理之光》,齊雲主講,2017.07.14.良友電臺,題目是僕人救主的智慧第4集(可12:28~34)…。良友電臺講課:前天有28堂課、昨天30堂課、今天29堂課。365天始終如一,聽完每天良友電臺全部講道…。

中國內地聽友

聽了您的講道,對我非常有幫助,感到自己的缺乏,真的我們農村教會需要真理裝備。

中國內地聽友

教會一個講道的小姊妹告訴我,讓我下載到手機安裝,《真理之光》真的很好,從中得到了啟示和幫助,對我今後人生有著一定的改變。感謝聖靈的引導和吸引,帶我進入《真理之光》門前,收聽有益處的真理。

中國內地 H姊妹

我很喜歡《生活的透視》這節目,以前曾經給您寫過信,可否請您為我禱告。我的生活中有許多艱難,有時我感到傷心失望,有時感到痛苦彷徨。我擔心有一天我會跌倒而爬不起來…。

中國北京 幽蘭

感謝救恩之聲弟兄姐妹一直以來為我兒子的代禱,相信天父垂聽了我們的禱告,憐憫了我們…。加拿大移民局批准了簽證,正式文件正在郵寄路途中

台北 黃姊妹

我們教會暑假舉辦了兒童聖經班的活動,今年的主旨是以撒、雅各的故事。我們看到夏凡哥哥錄製的《兒童聖經故事》非常棒,想要演出故事內容,想詢問救恩之聲可以提供夏凡哥哥的故事內容嗎?

台中 洪姊妹

我的大兒子今年5歲,每天都要聽夏凡哥哥說的《兒童聖經故事》,好喜歡聽。我們夫妻雖然都曾從頭到尾看過聖經好多次了,但陪著孩子聽聖經故事中,夏凡哥哥對聖經的詮釋,有時候也給我們夫妻新的亮光和認識。真的很謝謝你們的付出,錄製這樣優質的《兒童聖經故事》。 

台灣 怡君

我的三個兒子都很愛《爆米花》,知心姐姐超棒的,一開始是朋友Line我的,我們聽了大約半年而已…我覺得你們Line每次都會發文,很棒!所以我也都直接Line出去給朋友!

[救恩聖經函授學員來信]

台中監獄 鍾學員

本次的課程有許多屬靈與日常生活行為上的操練題,信心若是沒有了行為就是死的。基督徒要以愛心來實踐日常生活行為,花多少時間做靈修功課不是重點,重要的是自己能持之以恆的每天汲取靈糧,祈求聖靈引導自己

台南監獄 黃學員

本課課程教導了如何應付試探與誘惑,在生活中常常會遇到許多試探與誘惑,讓人不自覺的就深陷其中而無法自拔。牢記主耶穌的話語,堅定自己的心免得跌倒,並學習要建立良好的品德。雖然覺得不容易。但只要願意堅持不懈去做,相信必定能靠主耶穌得勝