感恩消息代禱

201705代禱信

「…想到你心裏無偽之信,這信是先在你外祖母羅以

和你母親友妮基心裏的,我深信也在你的心裏。」~提後1:5

親愛的牧長、代禱夥伴:平安

溫馨的五月,我們特別向偉大的母親們致上敬意與祝福,在現今紛亂的世界中,母親對於家庭的安定、兒女的教養極為重要,卻也處處充滿挑戰,特別面對資訊的快速變遷與氾濫,需要有神的引導,成為智慧的婦人。

感謝神,在弟兄姊妹的代禱中,神帶領我們與邱維超、延玲珍醫師伉儷合作,錄製親子教養福音節目《幸福好家在》,邱醫師夫婦以他們多年在該領域的專業領受,透過節目的分享,盼望能祝福全球華人家庭,恢復原本神設立家庭的心意與美好。請您為每一集的錄製順利、蒙主使用代禱。

[感恩、消息與代禱]

1.感謝神,3/26起,有三個節目新增於香港遠東廣播的新媒體平台播出,目前運作順利。

2.感謝神,4/27、28一年一度的同工旅遊蒙主賜福。

3.感謝神,新推廣同工黃弟兄在本月加入團隊,求神帶領他的適應與學習。

4.《幸福好家在》節目錄製中,等到節目存量到一定程度即開播,請為此禱告。

5.總幹事於月底參加香港遠東廣播「新媒體會議」,求主帶領,能有美好學習與互動。 

6.籌備發展救恩之聲APP中,求主賜智慧。

7.請為下半年的廣播主日安排代禱。

8.救恩之聲全新官網仍在趕工中,即將推出,請繼續代禱。

 

以下與您分享四月份收到的聽友及救恩聖經函授學員來信,並請繼續代禱:

[節目聽友來信]

中國微信聽友 遼寧省漁夫

我是一名普通工人也是一位基督徒。我今天才下班,我是遼寧省人,我們這裡有家庭聚會也有官方三自教會,這兩間教會互不往來也不支持兩面聚會,所以我向貴台指明我前方道路,我該到那間教會聚會,在百忙之中回我一下…。

中國微信聽友 雲南省麗江市阿松

齊雲老師,我是聽李芳老師所告訴的好消息,關注了貴台。有機會聽到您所主持的節目,對神寶貴的話語有更深的認識,感謝讚美主!

中國微信聽友 秦姊妹

我現在心裡沒有力量,不想出去工作,也沒有目標,覺得孤單,出去上班也沒有熟人,更加不想出去工作,已經好幾個月了。我也知道我該出去,請老師幫助我禱告,求神為我預備工作和機會。我已經收到你寄的物品,謝謝李芳老師!

中國微信聽友 常常喜樂

本人沒有堅持收聽您的節目,既虧欠主對我損失很大。今天再次回來鎖定您主持的節目,開始用心收聽查經。求主鑒察我幫助我有堅忍的態度來虛心學習神的話語。微信裡搜集主內資訊太多,有一些平臺關注難以取捨,求主給我分辨力,讓我抓住最好最純正的教訓,來建造我的生命。

中國微信聽友 Winne

這個平臺真的太棒了,老師每天的講解都非常到位,從關注了這個平臺以後,我每天都在用心的聽、用心的學,深感受益多多,願神大大賜福於你們!

中國微信聽友 悅語靈菲

掐指一算,聽《天使夜未眠》十年了,以前是多多姐,那時候收音機信號不太好,現在用網路,那種緊張興奮的感覺,還記憶猶新。歲月荏苒,我也已為人母,感謝主。一切都是美好。

中國微信聽友 宋姊妹

很喜歡這個《爆米花》節目,雖然我是成年人,能以有趣的方式學到知識,還能學習上帝的話語,不錯! …..關注《我們的時間》這個節目有一個月了吧,就是救恩之聲,可一想到認識這個節目時是陪伴在媽媽的病床邊,而此時媽媽已回到上帝的懷抱,心裡十分悲痛,眼淚想要掉下來,我想媽媽要是認識神就好了。

中國 彭聽友

我以前主要通過關島的環球電臺聽,現在主要通過救恩之聲網站收聽。 

瑞典 劉姊妹

非常感謝神給了向天牧師如此好的講道恩賜,讓我們能聽到這樣好的講道資訊。你講的「禱告的五個要訣」和「禱告的四個效應」是很重要的,是的,我們應該為我們國家的執政掌權者點名禱告,我把這個事項列入我每天的禱告中。 我也把向天牧師的對預言的講解錄下來了,這樣我可以重複收聽。

台灣 潘聽友

今天在節目裡聽到醫師講「被害妄想症」,裡面講的症狀,我的家人都有,但他打從心裡不覺得自己有病,我越講只會越發生衝突。家人不願意就醫,怎麼辦?

台東監獄 張弟兄

我相信,有救恩之聲這麼好的團隊,新節目也可以像《雲彩飛揚》節目一樣,把信望愛傳揚到各個角落,讓每個生命都能得著福音。 

[救恩聖經函授學員來信]

台東監獄 陳學員

感謝主賜下聖靈及智慧,讓我得以完成這次的全部課程,也使我更進一步的學習了解聖經。自入監服刑以來,主耶穌基督已佔據了我的心靈,時常感到聖靈的悸動,求主增加我的信心,心裡常祈禱,出監後,能帶著妻兒一同到教會做禮拜,唱詩歌頌讚美主! 

台中監獄 鍾學員

囹圄十多年的日子裡,從怨天尤人到專心仰賴耶和華,不再依靠自己的聰明,了解眼前的逆境是學習EQ最佳時機,相信平日的生活及未來的日子應驗了聖經的話「箴言17:3-鼎為煉銀、爐為煉金,唯有耶和華熬煉人心。」我既然受洗信主,就應該用自己的囹圄之旅,做最佳個人見證,活出神給的喜樂恩典生活

澎湖監獄 張學員

近來有一件事很困擾,不知要如何與人相處?我想為別人犧牲時,別人不領情,愛人時,別人以為我是假裝,捨己時,別人認為我活該。耶穌的真理告訴我們要忍耐,順服如鴿子、靈巧如蛇。可能是自己不夠謙卑,所以,我努力讀聖經