感恩消息代禱

「…我每逢想念你們,就感謝我的神;每逢為你們眾人祈求的時候,常是歡歡喜喜地祈求。因為從頭一天直到如今,你們是同心合意地興旺福音。」~腓1:3~5

親愛的牧長、代禱夥伴:平安

六月初參加香港遠東廣播公司「新媒體交流會」,看到海內外弟兄姊妹同心為福音廣播的發展努力,在主裡分享心得、交流經驗,真是美好!新媒體不斷推陳出新與變化,如何使用它們為福音效力、引領人歸主,是我們持續共同努力的工作重點。 

交流會之後,芬蘭使者差會媒體宣教牧師Ilkka再次專程來台,訓練救恩之聲同工發展APP,此次討論過程中,我們經歷了神奇妙的帶領與引導,將APP的設計與發展策略作了關鍵性的調整,期待能廣傳福音,為主得人,求神繼續賜智慧與各項資源,也請您為我們APP的發展禱告,藉著新媒體,與所有夥伴一起同心合意地興旺福音,讓全球華人都聽見上帝的救恩之聲!

[感恩、消息與代禱]

1.感謝神,中國信義會靈光堂特別於6/18(日) 12:00~17:00為救恩之聲舉辦募款義賣會,敬請代禱和參與。

2.感謝神,芬蘭使者差會媒體宣教牧師Ilkka再次來台訓練同工發展APP,求主賜智慧。

3.感謝神,總幹事參加香港遠東廣播「新媒體交流會」有美好學習與互動。

4.《幸福好家在》親子教養福音節目目前錄製順利,預定八月初開播,請繼續禱告。

5.感謝主,我們與環宇電台節目部經理范弟兄合作,提供福音節目在他開發的24小時YouTube直播電台Oh My God Radio播出,歡迎收聽並分享給慕道友。(YouTube搜尋此名即得) 

6.與新竹信義神學院合作,將錄製「改教五百週年」系列專題,期能祝福全球華人。

7.將與中華福音神學院馬老師合作,錄製一系列教導「敬拜」的廣播節目,求主帶領。

8.感謝主,台中崑山國小張輝道校長於雲彩飛揚節目分享生命見證後,索取他的雲彩飛揚見證CD一千套,廣傳福音。

9.救恩之聲全新官網仍在趕工中,即將推出,請繼續代禱。

 

以下與您分享五月份收到的聽友及救恩聖經函授學員來信,並請繼續代禱:

[節目聽友來信]

◎中國微信聽友Shi

天天老師你好,感謝主,能在這裡與你相遇,因為生活上的壓力困惑,我常常失眠,聽了《天使夜未眠》,才能漸漸入睡,感謝主,也謝謝你,我會一直聽下去的。』

◎中國微信聽友 睿智宗主

天天,我收聽《天使夜未眠》有一段時間了,你們的同志心聲系列不錯,希望你們能夠在這方面有更深入的輔導和介紹,我非常有負擔,想要服事大學生中的同志群體…。』

◎中國微信聽友 常常喜樂

老師!雖然我很想見到您的容顏,在手機百度裡曾搜尋過,卻尋不到,但聽您的聲音卻把我帶到了慈愛的上帝面前,相信在永恆的國度裡必定相見!』

◎中國微信聽友 韋韋waiting

『…詩歌太好聽啦,不知在哪裡可以下載,可以教小朋友唱。』

◎中國微信聽友 宋利

『…《雲彩飛揚》真實的人生經歷很感動,生命的見證告訴我們,信靠上帝,活在祂裡面我們才能得到生命。』

◎中國遼寧 李聽友

『…我今天去教會,父母罵我了,我在罵聲中度過了7年,可憐父母不信上帝。盼望家人悔改,黑山縣六十三萬靈魂都求主憐恤拯救。』

◎中國湖北 彭聽友

『…我今年27歲。16歲時在無錫打工,大意,左手成了殘疾,傷得重。現在右眼看不清,身體有多種病,人笨沒有畢業,我家就我一人信主。我每天聽《真理之光》,很受益。』

◎中國湖南 劉姊妹

『…感謝神又賜福我們家,在萬民揀選向群(劉姊妹的丈夫),剛才他回到家中,我聽到他收聽救恩之聲的節目。』

◎瑞典 劉姊妹

『…牧師事工如此繁忙,仍然給我回信,為此我非常感動,也非常感謝牧師對我真誠的鼓勵。是的,正如您所說,只要我們與神同行,世上的風聲必不會動搖我們。 』

◎台灣Line 林先生

『…是的,我是《迴聲谷》周老師的忠實聽眾,住在宜蘭,謝謝你們製作那麼好的廣播節目。』

◎台灣 謝聽友

『…有這樣清晰講解聖經的夏凡哥哥,真的很棒,感謝上帝。《兒童聖經故事》很適合給小朋友聽,用他們理解的詞句講解聖經故事,願上帝賜福你們,真的很棒!』

◎台中 張弟兄

『…很喜歡天天在「小故事大啟發」的分享。送綿羊給不喜歡的鄰居,結果卻解決了牧場主人的問題,還修復與鄰居的關係,真是奇妙意想不到的結果。』

[救恩聖經函授學員來信]

◎桃園監獄 王學員

『…感謝主!這課程對我的幫助真的很多,讓我對聖經中所記載的更確信不疑。若在日常生活中碰到難處,我就禱告祈求在祂面前,很奇妙的,這位又真又活的神就會對我說話,祂的話是我腳前的燈、路上的光,不斷的光照我,讓我有一顆平靜的心、安靜的靈,來面對周邊的人、事、物,真的很感謝主。 』

◎台中監獄 鍾學員

『…我以前完全不知聖經是何物,在學習的課程中,讓我懂得如何查聖經及閱讀聖經。在我孤獨、憂慮時,聖經裡的話,使我心中感到踏實,在翻看聖經的同時,也讓我學習不少有智慧的言語。』

◎澎湖監獄 張學員

『…我今年已60歲,非常感恩能有機會參與聖經函授課程,參加函授課程對我有很大的幫助。信上帝之前,有接觸不少佛教書籍和道場,如今家人大多已過世。非常感恩在這段困難時期,藉著對上帝的禱告,得到很多的幫助。』