兒童聖經故事 Children Bible Stories

主持人/夏凡哥哥

節目內容線上收聽,請直接點選節目內容進行線上收聽。



Comments ( 24 )

  • 謝謝你們的製作,讓我對聖經故事又更了解了~想請問在YOUTUBE有上傳到196集,而在你們的網頁裡面無法看到之前的197集,是否有其他連結可以看到呢?謝謝你們~

    • 阿欣謝謝你的留言!救恩之聲網站播出的是最新進度,而每隔一陣子,我們會將已播出的節目上架至Youtube,所以可能會有你所說的「斷層」現象。目前Youtube已經更新至No.200囉!敬請持續追蹤《兒童聖經故事》,如有任何感想、建議,非常歡迎留言或來信。再次謝謝阿欣的收聽!

      救恩之聲

  • 謝謝救恩之聲的网站所提供的《兒童聖經故事》,感謝您們用心地准备、努力與付出!為您們的栏目心中不住地感謝天父,感謝天父所賜下寶貴的話語成為我、孩子、大家的靈命粮食,為祝願您們大蒙天父的眷愛而禱告,甚願您們講完旧约都不忘新約的教導!也為我們的下一代禱告!禱告奉主耶稣基督的名求,阿們!

    • 谢谢王太的支持鼓励!《儿童圣经故事》会继续按着圣经年代讲下去,夏凡哥哥表示一定会讲到新约。愿这些浅显易懂的圣经故事,帮助您与孩子都在上帝的话语中扎根成长,愈发喜乐跟随上帝,就是到老也不偏离。祝福您日日靠主有力,如有任何感想、建议,或是身边弟兄姊妹的收听状况,都欢迎您与我们分享(我们也很需要知道听友的收听情况),非常谢谢!

      救恩之声

    • 謝謝小俊的留言!能不能告訴我們你是怎麼收聽到夏凡哥哥《兒童聖經故事》的呢?我們有許多不同的合作播出平台,請問你是有人介紹、網路查詢、剛好路過……?希望能得知你的收聽情況或感想,非常感謝你,也願上帝透過聖經故事充實、豐富你的生活。

      救恩之聲

  • 平安~夏凡哥哥的故事說得清楚易懂,請問會繼續逐卷說到新約嗎?另外請問目前出到第幾集?非常期待!

    • 平安!主恩,謝謝你的留言。夏凡哥哥錄製的《兒童聖經故事》目前約有220集,「救恩之聲」網站上的是最新節目,播出後我們會新增在Youtube頻道上。是否會一直錄到新約,我們無法保證,但確定的是,會按著聖經紀載逐章逐節的說下去。謝謝你,如有任何疑問、建議、心得、回饋,都非常歡迎你隨時與我們分享。願上帝祝福你!

      • 感謝您真誠的回饋,也感謝主使萬事互相效力,叫《兒童聖經故事》成為海內外許多弟兄姊妹的祝福。願上帝的話語每一天都滋養、建造您的生命!

        救恩之聲 上

  • 主里平安~ 好喜欢你们的圣经故事~我想请问我能听回较早的圣经故事吗?因为我从Youtube只下载到第180集,想继续听……

    • 谢谢翠莹的喜欢!夏凡哥哥的《儿童圣经故事》在救恩之声网站上播出后,我们陆陆续续会新增在Youtube频道上(9月6日刚新增一批),因此,建议您也可以从我们网站直接下载最新录制的节目。愿上帝赐福与您,也欢迎您向亲朋好友推荐《儿童圣经故事》。

      救恩之声 上

      • 果真有呢!太棒了!^^ 谢谢你们!嗯!好的,我一定与他人分享这圣经故事!因为我发现听了一遍《儿童圣经故事》后,可以帮助我更明白圣经里上帝的话。也愿上帝赐福与你们 ^^

      • 没问题!如果还有任何疑问或回馈,都欢迎翠莹与我们分享。这是我们莫大的鼓励,谢谢妳。

    • 小綠你好!抱歉我們沒辦法提供廣播稿哦!不過你可以照該集節目mp3音檔打出文稿使用,或者參考坊間基督教書房有很多相關故事書籍,或者直接將救恩之聲製作的《兒童聖經故事》播放給短宣隊服事的孩童聽。希望這些建議能夠幫上你!God Bless!

      救恩之聲 上

  • 謝謝你們的用心製作,今天才發現這個優質的網站,以後每天都給兒子聽聖經故事!!太棒了!!願上帝紀念你們所做的工!!感謝主!

    • 嘉嘉平安!
      謝謝妳的讚賞和支持,我們衷心的盼望更多人聽見耶穌救恩的大好消息,得享平安喜樂。歡迎妳多多分享這個網站及節目,如果有任何感想或建議,也請妳來信留言告訴我們喔!
      另外,我們有將《兒童聖經故事》製作成套(CD or Mp3),目前已集結148個聖經故事,提供索取,自由奉獻。如果家中有需要或想贈送朋友,都可以來電或email跟我們索取喔!

      救恩之聲 上

    • Dear Orange
      謝謝你告訴我們,你與孩子喜歡夏凡哥哥錄製的兒童聖經故事。願聖經的話語,每晚伴你們進入夢鄉,時常帶給你們力量與幫助。願你們全家平安喜樂!

      救恩之聲 上

發表迴響