節目總覽

認識救恩之聲

影音專區

雲彩飛揚

【輟學少年的轉身,嘻哈牧師的第一個門徒—楊右任】
國中時,因應父親生意上的需求,他遠赴澳洲求學,喜歡街頭塗鴉的他,加入嘻哈一族,以叛逆來表達思想,也染上不良習慣。18歲時,他在澳洲遇到一位全身刺青的牧師,對方表示自己原本吸毒混幫派,因經歷上帝而生命改變,令他心生嚮往,盼望自己也能經歷改變的神蹟。在牧師用心的陪伴帶領下,他開始穩定聚會,認真讀經禱告,也親身經歷到上帝的愛,改變了過去看待生命、世界的眼光。

天使夜未眠

【職場必閃】職場系列|五大壞同事-愛挑剔、批評的人
「脾氣、嘴巴不好,心地再好,也不能算是好人。」如果你是同事或朋友眼中的「壞脾氣的好人」,需時時提醒自己,再好的建議,再好的創意,都必須要用對方能接受的方式傳遞給對方,才是有效的溝通。這些自以為「壞脾氣的好人」有幾個共同的特性:1. 一開口,先否定對方,2. 否定完後,就開始發表自己的看法,3. 瞧不起比他能力弱的人

爆米花

爆米花【皮小弟與妙阿姨】魔法眼淚
有一天,國王發覺自己年事已高,自己的國家還沒有人可以託付,公主們也沒人照顧。於是,國王向全國的百姓宣布了一件重大的消息:「我有三位的公主,她們每個人都擁有舉世無雙的美貌,而且她們的眼淚可以化作昂貴的鑽石,被選中的人將有機會繼承我的國家和財富!」

聖經雞尾酒

【聖經雞尾酒】EP015 血水和青蛙—法術VS.神蹟
現在有一種非常吸睛的表演叫「魔術」,大人小孩都愛看,東方西方都有大量觀眾。我們都知道魔術是假的,只是神奇的障眼法,但法術呢?法術是真的嗎?有些人會去廟裡尋求師父作法,來解決一些疑難雜症,這是有效可行的嗎? 為了讓埃及法老放以色列奴工離開埃及,摩西亞倫聽從上帝的吩咐,開始行出一連串不可思議的事。