2024年4月份代禱信

我們曉得萬事都互相效力,叫愛神的人得益處,就是按他旨意被召的人~羅馬書八章28節

親愛的牧長同工、代禱夥伴:主內平安!

在農曆年過後的第一個上班日,救恩之聲的官網與APP突然無法運作,緊急聯繫廠商後,得知是因電信業者的設備出現問題所導致;感謝神,經過廠商數日的處理,官網與APP終於順利恢復運作。這突發狀況是我們不樂見的,但我們仍獻上感恩,因為在修復的過程中,我們收到許多聽友的電郵與來電關心詢問,讓我們有機會與聽友們有更多的互動,了解他們的收聽情況。

一位聽友表示自己在教養孩子上,較沒有合適的話語,但透過節目主持人的分享,幫助她與孩子互動時能清楚的表達立場;另一位聽友則表示她的小孩每天都要聽兒童節目「爆米花」;還有一位聽友表示,在APP與官網無法收聽的情況下,她覺得生活上好像少了一個重要的陪伴,此外,因著過去收聽節目得著幫助,這位聽友還不斷鼓勵我們持續推出優質的節目內容。

感謝神,祂使萬事互相效力,讓每一位愛祂、渴慕祂話語的人得著益處,邀請您在禱告中記念救恩之聲事工,所使用的軟、硬體都運作正常,為神效力。

感恩、消息與代禱

1.為新版APP推廣工作代禱,邀請您下載新版APP,並分享給親朋好友、教會小組與會友。

2.請為事工的人力需要代禱,因應事工的需要,我們將徵聘節目組同工3位、會計行政同工1位,邀請你加入救恩之聲事奉行列,也歡迎教會牧長、弟兄姐妹推介。

3.請為救恩之聲五十周年慶,各項事宜的籌備、安排代禱。

4.為所有節目主持人禱告,讓所製作的節目內容切合聽眾的需要,使收聽者能得著幫助。

5.感謝您對救恩之聲的支持奉獻,2023全年抵稅奉獻收據已於三月底全數寄出,請您核對並收妥,有任何問題也請您撥空與我們聯絡。另外,若您是以銀行、金融卡、郵局轉帳方式奉獻,請務必來電告知您的姓名、地址,方能開立奉獻收據給您,謝謝。

節目聽友來信/留言

中國聽友總是聽到“上帝對你的人生有美好的計畫“這個教導,可是如今我真的不知道祂對我的人生計畫是什麼? 我甚至不知道自己前方的路在哪裡

中國聽友…請主持人為我禱告…求創造天地的主賜給我聰明智慧,賜給我好的管理能力和組織能力,把主的教會管理好,賜給我牧養教會群羊的能力,把主的群羊牧養好

中國聽友…很喜歡節目裡面的婚姻課程,每次都很受益。請問你們有沒有婚姻課程的資料?

中國聽友…電台同工們好,有一段時間我沒有與你們聯繫了…求主加靈裡力量,更求主賜下渴慕話話的心,幫助我身心靈剛強起來,我力不足,希望你們為我祈禱

中國聽友今天節目分享的三十七度C感恩的道理見證好實用啊,昨晚感冒心裡發沉,沒辦法,靠向神讚美吧,再不行就思想這些年來神的恩典,終於在不知道的時侯睡著了,早晨醒來感冒全好了,感謝主

中國聽友剛聽多多分享到,抓住上帝的同在比什麼事都重要,阿們,昨天聽了李融的故事,發在了朋友圈,有一位不聚會的朋友點了讚,感謝主,最近幾天才聽「天使夜未眠」,好喜歡…

中國聽友今天的節目內容非常好,在對的人出現之前,先做好對的自己,我把它放在我的朋友圈裡,我看到有好幾位我不信主的朋友在關注,求神賜下憐憫,讓這些在婚姻困擾中的未信者在聖經裡找到根源和解決的正確方法。…

 

救恩聖經函授學員心得

劉學員感謝神,透過函授課程,幫助我對信仰再一次的被激勵,感動與提升。我是信主多年的基督徒,生長在基督教家庭,但多年在教會的事奉中,不斷地給予,生命漸漸感到枯竭。在聖靈的帶領,偶然的機會看到救恩之聲的函授課程。雖然必須從初級開始上,但按照進度的學習,讓我對過去習以為常的聖經基礎知識,一點一點的再次喚起神放在我心中的感動。

黃學員感謝讚美主,在寫作業的過程中,讓我深刻了解到,能夠成為基督徒神的子民是多麼的幸福。神指派了他的兒子主耶穌基督來為我們擔罪,而我們只要真心信奉神,便能免我們一切的罪。

黃學員每當我失落,沮喪,我便向主祈禱,祈求主能賜於我對應的智慧與力量,來面對人生的困境低潮,而每當我體會幸福喜悅之時,我也衷心且誠心感謝讚美主的恩典,豐富且精彩了我的人生!…

鍾學員感謝耶穌基督這偉大的神,使我認識進入他的道,這次的課程雖然有點難懂,但我還是努力的閱讀完成,進而更了解主耶穌基督,這次章節有提很多罪包括淫亂、拜偶像等等,我想這些都是一般人民常在做的穢事,不過相信我們常在主耶穌基督裡,耶穌基督就常在我們心裡!而且我信主耶穌基督之後,感覺心裡的依靠更大、更厚、更有安全感了!