2023年8月份代禱信

因為我們是與神同工的;你們是神所耕種的田地,所建造的房屋。~哥林多前書39

親愛的牧長同工、代禱夥伴:主內平安!

感謝神的帶領,救恩之聲一月至七月,已受邀到23間教會的主日聚會,與弟兄姊妹分享媒體宣教異象以及福音事工的進展;感謝主,我們一方面讓更多牧長弟兄姐妹認識救恩之聲福音事工的重要性,另一方面也對長期以禱告、奉獻支持救恩之聲的教會、弟兄姊妹致謝與互勉。

某次,在教會分享事工後,教會的師母特別來告訴我們,她很感動也認同媒體宣教對現今世代真的非常重要,她的兩個孩子都是我們兒童節目的忠實聽友,所以希望孩子們長大後也能在媒體宣教的事奉上為神所用,並邀請我們為她的孩子禱告。

感謝主,使用救恩之聲,近50年來不間斷藉由廣播電台、網際網路、社群媒體平台等多媒體管道,播送福音廣播節目,傳揚真理、領人歸主,並且造就聽友成為跟隨主的門徒。再次邀請你以禱告、奉獻、分享與義工等方式,參與救恩之聲的福音事工,加入媒體宣教的行列,一同在末後的世代為主搶救失喪的靈魂。

感恩、消息與代禱

1.感謝主,針對三個節目製作團隊,已進行相關訓練,八月起即進入節目錄音、剪輯的階段,請為每位參與人員、節目錄製過程順利、內容能造就聽友代禱,新節目內容明年一月推出,也請為節目進度各項事宜代禱。

2.請為APP優化工程代禱安卓版已測試完畢,目前正進行iOS版測試,預計8月完工推出。

3.感謝神,救恩之聲成立至今,明年將屆滿五十週年,請為五十週年感恩禮拜各事項籌備代禱。

4.因應事工需要,需徵聘全職行政助理1位、節目主持人2位、義工數名,請為人力需要代禱,歡迎推薦。

5.感謝您以奉獻支持福音廣播宣教,若您是以銀行轉帳方式奉獻,請務必於轉帳後來電告知您的姓名、地址,我們將開立奉獻收據寄給您。

 

節目聽友來信/留言

中國聽友求你為我兒子禱告,求神斷開我兒與罪之間的關係,也求神斷開我兒與仇敵撒旦之間的關係,讓我兒一生能走在神給他預備的道路上,讓我兒子成為上帝所喜悅的人!

中國聽友我嫉妒心很強怎麼辦我好痛苦

中國聽友感謝主,神垂聽禱告…願神大大賜福你們手中所做的工,你們所做的工願神堅立。阿門!

中國聽友主持人您好,不知道這個短信你是否收到,想叫你為我家姑娘找對象禱告,願耶穌基督與我們同在。阿門

中國聽友感謝上帝,每一次我覺得自己快承受不住的時候,有你一位上帝的使者安慰我。 願神賜福於你!…

中國聽友每天靈修收聽節目,聽你娓娓道來,論報復、論愛仇敵,雖然聽了很多道,還是主持人你講的清楚。…

台灣聽友我聽節目有兩、三年了可不可以做一個單元是分享生活中的事哪裡有上帝的恩典嗎

 

救恩聖經函授學員心得

許學員透過聖經課程,讓我重新認識自己是有罪的,藉由天父的愛、憐憫,更藉由耶穌為我們上了十字架受死,擔了我們的罪,使我們既然在罪上死,就得以在義上活。

秦學員在這項課程中,我認識到在我的生活中有著一位愛我們,了解我們一切的神。他派遣了他的兒子耶穌基督來到這世上,透過耶穌基督來傳達上帝的話語。在這課程中,我學到了無論是什麼,只要信是得著的,就必得著,相信神所做的一切安排。

韋學員經由這次的課程,讓我學習到了一個基督徒該有的謙卑的一顆心,與無私愛人的心,讓我真心的學會如何將自己完全的把自己給奉獻給主,讓我無論在面對任何困難時,都能時刻的靠主得勝。也願主把這份平安賜給每一位祂心愛的子民們。阿們!

廖學員這課程對我的最大的幫助就是聖經的教導,就是上帝的教導。然而,我學到了如何去理解聖經對我們各樣的教導是如此的豐富。而且,我也能夠感受到基督的愛是何等的長闊高深,他為我們眾人的罪死在十字架上,這乃是最大的愛了,

施學員感謝主讓我更明白真理,也感謝老師。這個課程讓我更了解主耶穌,神是公義,信實,慈愛的,人會改變但神是永不改變的唯一真神。我學到凡事交托、仰望,信靠主