陳珊珊

目前與丈夫在澳州布里斯本靈糧堂牧會的陳珊珊傳道,她出生在非基督化家庭裡,從小因為心臟不好,也有小兒痲痺症,使得她無法做許多事情,只得跟著鄰居的小朋友一起到教會,也漸漸地在教會中參與主日學的事奉,在十七歲那一年因著心臟手術使她經歷了死蔭的幽谷,也在那生死一線間她在昏迷的狀態中思想了自己與基督信仰的關係,上帝帶領她經歷了奇妙的醫治;慈愛的上帝讓她在找工作的需要裡經歷特別的帶領,而上帝也看見她在婚姻上的期待,使得她在很特別的過程中與丈夫在主裡結為連理。

結婚之後,專心在教會中參與事奉,也與丈夫一起受裝備準備全心事奉神。在一次帶著教會婦女前往馬來西亞參加聚會時,神奇妙的將聖經中呼召亞伯拉罕離開本族本家前往神應許之地的經文記載而對她發出呼召,而在回國一個月之後,神奇妙的將同樣的經文記載對她的丈夫發出呼召,應證了神向這一對夫婦所交付的宣教異象。帶著教會長輩們的祝福離開台灣前往貝理斯拓荒開始宣教之旅,這期間他們也經歷了一九九五潤八月的風暴,承受了許多負面的聲音,但因著神的應許使他們仍然能夠堅立在事奉的位置,之後神也帶領他們一家前往巴拿馬事奉當地的華人,並建立教會。之後,又帶領他們前往澳洲幕會,事奉中國人,這一路的宣教事奉之旅,我們誠摯地邀請你進入她們宣教的世界,聆聽她在事奉中的經歷

收聽完整見證(1)
收聽完整見證(2
)